«Документооборот» — это слово, которое ассоциируется с костной, задерживающей прогресс, инертной бюрократической машиной. В то же время документация является неотъемлемой частью успешного бизнеса. И чтобы она не  сдерживала творческую активность работников, а стимулировала ее и направляла в нужное русло – разрабатывать внутреннюю документацию предприятия необходимо с особой тщательностью. При этом должны быть учтены юридический и коммуникативный аспекты.

Наиболее важен при проектировании трудового договора юридический аспект. Важную роль в этом играет характер деятельности фирмы и основные направления внутренней политики, которые станут в основу отношений в коллективе.

Разработка внутренней документации предприятия предусматривает создание должностных инструкций, приказов и решений. Кроме юридической безупречности, они должны быть четко сформулированы и однозначно истолковываться.

Немалую роль для внутреннего пользования играют правила, положения и иные документы, которые регламентируют повседневную офисную жизнь. В таком случае внутренняя документация разрабатывается с учетом  фирменного стиля фирмы, целей и перспектив развития, которые декларирует компания.

ООО «Группа Компаний ЗигЗаг» в своем штате имеет специалистов, которые ориентируются в различных отраслях права, поэтому разработанная ими, внутренняя документация предприятия, с юридической точки зрения, будет безупречна. Компания накопила богатый опыт, за время многолетней работы в Москве, составления подобной документации, что дает возможность в каждом конкретном случае создавать гибкую и эффективную систему документации. ООО «Группа Компаний ЗигЗаг» готова составить для вас всю необходимую внутреннюю документацию, а именно: трудовые договора, должностные инструкции, решения, приказы, положения, правила и другие документы.